Primeiro Açougue 100% Vegano e Vegetariano
No Bones é um açougue sem carne. Inaugurado na zona oeste da cidade de São Paulo, tem um cardápio 100% vegetariano e vegano. “A ideia é oferecer substitutos para carne de origem animal, com sabor, textura e preço justo”, explica Marcella Izzo, Chef proprietária do No Bones. A empresária afirma, ainda, que 90% dos produtos vendidos no açougue são de produção própria, e podem ser comprados para consumo em casa ou até mesmo no local. “Os produtos são feitos na cozinha, selados a vácuo e logo congelados para conservação. A maior parte deles é vendido congelado, mas temos uma estufa com salgados para consumo na hora, assim como bebidas e cervejas artesanais”. O ponto está localizado na Rua Caraíbas, 1243.
Despertou Interesses
O conceito, inaugurado em dezembro de 2016 sob um investimento de R$ 80 mil, conta com um mix de aproximadamente 100 produtos, distribuídos em uma área de 30m² e 70% de suas vendas são voltadas para o consumidor final, embora já haja o interesse de varejistas e de investidores. “O Shopping for Vegan no Brooklin é nosso primeiro revendedor oficial, mas existem outros estabelecimentos que compram para revender. Além disso, em breve abriremos franquias. Já recebemos algumas propostas. Estamos estudando e formalizando alguns processos”, acrescenta Marcella. O ticket médio, segundo a rede, é de R$12.
Fonte: www.gironews.com